2009-09-24
初めて登場するこのお店。
その名は、『かぶら亭』
評判なのは、刺身定食840円
新鮮なお刺身が5種盛、今日はモサエビも入っていました。
日持ちしないので流通に乗りにくいのですが、味は絶品です。
このお昼にもう一つ注文したのが、コレ
『ドギ』(深海魚のノロゲンゲ)の煮付け。400円。
淡白で美味しいのですが、何しろ見た目で損してます。
機会があれば一度どうぞ
※かぶら亭
2009-09-24
初めて登場するこのお店。
その名は、『かぶら亭』
評判なのは、刺身定食840円
新鮮なお刺身が5種盛、今日はモサエビも入っていました。
日持ちしないので流通に乗りにくいのですが、味は絶品です。
このお昼にもう一つ注文したのが、コレ
『ドギ』(深海魚のノロゲンゲ)の煮付け。400円。
淡白で美味しいのですが、何しろ見た目で損してます。
機会があれば一度どうぞ
※かぶら亭