『かづ』さんのホルモンに惚れてます。
ここのホルモンが一番うまいかもです。
このお店でホルモンうどんをいただくときには
いろいろ作法があります。
お店の方に聞きながら食べると何倍も楽しめます。
例えば、
最初は、そのままのたれにつけて
途中からは、ゴマ入りのたれにつけて
終わりには、ゆず入りのたれにつけて
これで、味のバリエーションが3パターン楽しめます。
もともと作用のホルモンうどんは、たれを付けて焼かないので
こういう楽しみ方ができるんですね。
<食べログの情報はこちら>
『かづ』さんのホルモンに惚れてます。
ここのホルモンが一番うまいかもです。
このお店でホルモンうどんをいただくときには
いろいろ作法があります。
お店の方に聞きながら食べると何倍も楽しめます。
例えば、
最初は、そのままのたれにつけて
途中からは、ゴマ入りのたれにつけて
終わりには、ゆず入りのたれにつけて
これで、味のバリエーションが3パターン楽しめます。
もともと作用のホルモンうどんは、たれを付けて焼かないので
こういう楽しみ方ができるんですね。
<食べログの情報はこちら>