2010-02-03の巻
実はこのブログとこのお店には少なからぬ因縁があります。
といいますのは、前回こちらで食事をしたときに
写真を撮ろうと悪戦苦闘したのですが、
上手くいかなかったので、
悔しくて購入したのが
今の私のデジカメ『オリンパスμ-9000』です。
前回の反省を踏まえて撮影した、
今回の写真はいかがでしょうか。
先ずは、若松葉から・・・。
もう一品モズクがあるのを撮影し忘れていました。失礼。
続いてお造りです。
このマグロの赤味が絶品です。
もちろん、モサエビも。
お寿司の一皿目です。
子持ちカレイの煮付けです。
たまごが最高です。
お寿司の2皿目です。
茶碗蒸しです。
モサエビの塩焼き(何と写真が消えてました)に、
サザエのつぼ焼です。
ハタハタの塩焼きです。
生のハタハタが焼いてあり、ホクホクで絶品です。
これで一人前3,500円コースです。いかがですか?
本日も美味しいお料理をありがとうございました。
満足満足。
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