2度目の柿島屋さんでした。
桜肉の美味しさを堪能しました。
まずは、お刺身から・・・。
どうです、この色。
柔らかく、癖のない味で、これが馬肉?って感じです。
メインは、馬肉のすき焼きです。
要領は、煮詰めすぎて、肉を固くしないことですが
ついつい話し込んじゃって、・・・。
外観はこんな感じです。
メニューも載っけときます。
<食べログの情報はこちら>
2度目の柿島屋さんでした。
桜肉の美味しさを堪能しました。
まずは、お刺身から・・・。
どうです、この色。
柔らかく、癖のない味で、これが馬肉?って感じです。
メインは、馬肉のすき焼きです。
要領は、煮詰めすぎて、肉を固くしないことですが
ついつい話し込んじゃって、・・・。
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